Vargem Grande é campeão do 3º Campeonato do Trabalhador de Córrego Fundo

O time Vargem Grande foi o grande vencedor do 3º Campeonato do Trabalhador de Córrego Fundo, realizado no mês de abril e encerrado no dia 30/04. A final foi disputada com o time Avassaladores, chegando ao empate de 1 a 1. O resultado foi decidido nos pênaltis.

O segundo e terceiro lugar foram das equipes Avassaladores e Unidos 1, respectivamente. Os prêmios para os times vencedores foram: 1º Lugar (Equipe Campeã) – R$ 3.000,00; 2º Lugar (Equipe Vice-Campeã) – R$ 2.000,00; 3º Lugar – R$ 1.000,00.

Também tiveram destaque o artilheiro da competição, com prêmio de R$ 500,00, divididos entre os quatro artilheiros com o mesmo saldo de gols: Kennedy Lucas Teixeira (Vargem Grande), Kawan Otávio Leal (Unidos 1), Carlos Alexandre Araujo (Associação) e Mateus Junior da Costa (Avassaladores).

O goleiro menos vasado, com prêmio de R$ 500,00, foi Dianine Rafael Teixeira, do time Vargem Grande.
A entrega dos troféus foi feita por personalidades de destaque no esporte em Córrego Fundo.

Placar para a final
A semifinal foi realizada no sábado, dia 29 de abril, com a disputa entre Avassaladores 1 x 0 Unidos- 1 e Associação 0 x 5 Vargem Grande, definindo os jogos da final.
A decisão do terceiro lugar foi competida entre: Unidos-1 3 x 2 Associação. Por fim, a final foi decidida entre Avassaladores e Vargem Grande, nos pênaltis.

Times participantes
Participaram do campeonato os seguintes times: Águia, Associação Córrego-fundense de Futebol, Avassaladores, Unidos 1, Unidos 2, e Vargem Grande. A competição ofereceu premiação para: 1º Lugar, 2º Lugar, 3º Lugar, artilheiro da competição e Goleiro menos vazado.